Теперь узнавать о наших новостях стало гораздо удобней!
Просто подпишитесь на наш канал в Вайбер или Телеграм.
16.05.2024
Как мы уже писали в предыдущем рецепте, в мае самый сезон трески. Если вам удалось ее купить, предлагаем приготовить еще одно блюдо - наваристую поморскую уху
16.05.2024
Треска – северная рыба, которая имеет нежный вкус и легко усваивается организмом. Жители регионов, где основным продуктом является рыба, стараются употреблять в пищу только сезонную рыбу, а май как раз месяц трески
16.05.2024
Многие припасали на Пасху луковую шелуху на покраску яиц, если же вы в своем усердии переборщили, не выбрасывайте этот ценный продукт, а используйте для приготовления мяса
02.05.2024
Начало мая ассоциируется у всех с шашлыками, но диетологи напоминают: употребление в пищу большого количества мяса может стать сложной нагрузкой на пищеварительную систему
23.04.2024
Наступила 6-я седмица Великого поста, до Пасхи осталось две недели. На прилавках магазинов очень много постных блюд, одним из которых является хумус
22.04.2024
Каждый сезон сопровождают свои деликатесы: зимой это запах мандаринов и вкус запеченного мяса, а весной - аромат свежайшей корюшки
18.04.2024
Великий пост выпадает на весенний период, когда организму требуются витамины
20.03.2024
Вот и наступил Великий пост, время для православных верующих непростое, но одновременно радостное. У многих есть свои постные рецепты, а мы поделимся с вами рецептом щавелевой похлебки с грибами
12.01.2024
В наступающие выходные по доброй русской традиции есть шанс отпраздновать еще раз Новый год. А крепкие морозы за окном подсказывают, что на праздничном столе должны быть блюда не только вкусные, но и полезные
01.01.2024
Предновогодняя суета отступила, да и рабочие будни еще не стоят у дверей. Предлагаем освободившееся время потратить на то, чтоб удивить близких своими кулинарными способностями - приготовить фаршированную щуку
17.12.2023
Щука - рыба, доступная для потребителей, а мясо ее нежное и вкусное. Из-за мелких косточек многие опасаются покупать щуку. Сегодня мы расскажем вам, как просто и вкусно приготовить котлеты из щуки
17.01.2023
Всегда, когда заканчиваются праздники, остаётся легкая грусть: торжества отгремели, подарки подарены, вкусняшки съедены... Лучший рецепт от хандры в эти дни - приготовление мясной солянки!
18.04.2021
Время итальянских каникул осталось в доковидном прошлом, но вкус Италии можно вернуть, если приготовить в выходные лазанью. Это традиционное итальянское блюдо родом из Болоньи любят и взрослые, и дети
17.04.2021
Каннеллони - итальянское блюдо, которое готовят с разными начинками. Сегодня мы поделимся рецептом каннеллони с морепродуктами
16.04.2021
Морепродукты богаты микроэлементами, которые так необходимы весной. Мы решили поделиться простым рецептом по приготовлению мидий
15.04.2021
Это простое в приготовлении блюдо известно многим, но из-за разнообразия современной кухни мы зачастую забываем о рецептах незатейливых, не слишком затратных, но полезных и очень вкусных
14.04.2021
В определенные дни поста православным верующим допускается употребление в пищу морских гадов. Мы решили поделиться рецептом простого, но вкусного блюда
12.04.2021
По весне многие любители отправляются на рыбалку, и на городских рынках появляется свежая рыба. Предлагаем попробовать новый вкус знакомой рыбы под кедровыми орешками. Этот рецепт мы подсмотрели на Байкале
12.04.2021
Это известное блюдо очень часто подаётся на торжественных мероприятиях. Но и без повода, на наш взгляд, заслуживает внимания
Здравствуйте!
Теперь узнавать о наших новостях стало гораздо удобней!
Просто подпишитесь на наш канал в Вайбер или Телеграм.
* После нажатия кнопки запустится Вайбер с открытым чатом нашего канала.
* После нажатия кнопки запустится Телеграм с открытым чатом нашего канала.